• CATEGORIAS: MUNDO SOLUÁ
  • 28/08/2020

    A gente sabe que tem horas que o que queremos é uma receita prática mas igualmente saborosa. E ó, sempre falo: o fato da preparação ser simples não significa que a receita não seja incrível, principalmente quando preparamos com carinho.



    Pensando nisso, o molho do dia  é o branco com ingredientes que deixam o sabor especial.


    Vamos aos ingredientes:


    250 de macarrão de macarrão penne/ 1/2 cebola bem picada / 1 dente de alho picado/ 1 xícara de creme de leite (fresco)/ 1/2 xícara de bacon picado em cubinhos/ 1/2 xícara (chá) de champignon picado/ Queijo parmesão ralado a gosto  / Nós moscada/ Sal a gosto/  Pimenta-do-reino a gosto.


    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.


    Em uma frigideira em fogo médio coloque bacon, acebola e o alho até dourar. Acrescente os cogumelos, presunto e dê uma leve refogada.


    Adicione o creme de leite e o requeijão. Mexa tudo para incorporar e deixe cozinhar por cerca de 40 segundos. Tempere com sal e pimenta a gosto.


    Toque extra: depois de pronto, acrescente nós moscada.


    Junte a massa e o molho quente e sirva em seguida.


    Pronto!


    Boa semana!


    Beijinhos Beijocas,


    Carol


     


        0 COMENTÁRIOS |

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

  • POSTS RELACIONADOS